SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/27 vom 14. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Fallabschluss per 31. März 2011 in Bezug auf die somatischen Beschwerden zu Recht erfolgt. Verneinung der Adäquanz in Bezug auf die psychischen Beschwerden. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad gegeben. Der Integritätsschaden von 5% ist nicht zu beanstanden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 14. Februar 2013, UV 2012/27).